timeskhan (timeskhan) wrote in zoohumanism,
timeskhan
timeskhan
zoohumanism

Защитники животных стали в России реальной политической силой !

Оригинал взят у timeskhan в Защитники животных стали в России реальной политической силой !
Раньше с ними заигрывали лишь непарламентские политические партии, навроде "Яблока" или "Прогресса".
Но после массовых уличных выступлений разъярённых зоозащитников по поводу замораживания Антиживодерского закона всё изменилось !

  Бывший Председатель комитета по экологии , а с недавних пор - вице/спикер Госдумы Ольга Тимофеева публично призналась  в ходе открытия первого форума Молодежка ОНФ :
"... Я честно не думала, что этот закон станет резонансным и может взбудоражить столько людей.."

После этого насквозь проржавевший госаппарат , - наконец-то очнулся и выродил идею.
( прим. ред. -  слова коррозия и коррупция, вероятно, однокоренные )
 Увы, не инновационную., а основанную на известном с ещё доисторических времён принципе :
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !

 В чём она, конкретно, заключается вы сейчас узнаете из статьи опубликованной в Новых Известиях  статьи под названием Защитников животных поделят на "своих" и "чужих"

Итак :

Чтобы поставить под контроль одно из самых пассионарных общественных движений, власти задумали создать Фонд для "настоящих" защитников животных. Только не пришлось бы спасать самого человека от инициатив функционеров этого Фонда.

Протестные уличные акции зоозащитников по своим масштабам нередко превосходят публичные мероприятия других гражданских активистов. В конце 2016 года даже сам Президент был вынужден отреагировать на прошедшие более чем в 120 городах митинги против живодерства. Разумеется, такая плохо контролируемая "стихия" не устраивает власть предержащих и они, похоже, придумали способ сделать зоозащиту такой же ручной, как и цирковых собачек. Блогер Андрей Тимесков разбирался с их инициативами.

Для создания столь милого сердцам чиновников единообразия в рядах одной из самых пассионарных групп населения была привлечена некая Ася Кацубо , - бывший репортер-продюсер НТВ , которая в 2014-м году указом Президента РФ В.В.Путина была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за объективное освещение событий на Украине и в Крыму.

Позже, в том же году министр обороны России С.К. Шойгу лично наградил Анастасию Михайловну ведомственной медалью «За возвращение Крыма».

Для придания сей персоне "веса", в мае 2017 года был спешно зарегистрирован Фонд Возрождения Окружающей Среды "Территория Мир" , чтобы от его лица г-жа Кацубо могла авторитетно выступать перед зоозащитой и в СМИ.

Заявленные миссии фонда:

1. Защита, сохранение и возрождение окружающей среды.

2. Консолидация общественных сил для решения насущных проблем в сфере экологии, природопользования и защиты животных.

Каких-либо заметных деяний по первому пункту пока не наблюдалось. Зато по второму, похоже основному пункту задания, уже начата кипучая деятельность.

Анастасия Кацубо вместе с соратниками ( в число которых входит некий Саргис Мирзаханян знаменитый тем, что пытался стать депутатом от партии пенсионеров в возрасте 24-х лет) ,предложила переместить центр тяжести борьбы с садистами-живодерами, которые вешают, поджигают и заживо потрошат братьев наших меньших из реальной жизни в виртуальное пространство, то есть переориентировать зоозащиту с уличных акций на запрет компьютерных игр, содержащих сцены насилия над животными.

С этой целью они решили создать институт некоего "виртуального омбудсмена" с вполне реальным бюджетом и штатом сотрудников, которым вменяется в обязанностьмониторить социальные сети и "консолидировать зоозащитников" на основе единой идеологической концепции .

Причём, в программном заявлении новоиспеченных вождей зоозащиты просматривается даже некая двусмысленная угроза о передаче информации в надзорные органы.

Вполне возможно, что речь идет не только о живодёрах, но и о нелояльных защитниках животных , несогласных с некоей единой идеологической концепцией.

Иными словами зоозащиту пытаются построить и привести в верноподданическое состояние.

Власти не нравится, что зоозащита политизируется и выступает против её намерений уничтожить всех бездомных животных к ЧМ2018, а также принять комфортный для правящего класса Закон о животных.

Если план Кацубо сработает, то всех поделят на "чистых" и "нечистых" защитников животных, мнением которых можно пренебречь.

И этот процесс уже начался!

Вспомним, что депутаты и чиновники, пропихивая какую-нибудь живодерскую инициативу, регулярно ссылаются на то, что, мол, некоторые зоозащитники нас поддерживают или даже сами это предложили.Например,- запрет подкармливания или введение налога на животных.

И тогда, после "консолидации" зоозащиты, чиновники смогут смело писать : "вся зоозащита поддерживает данную инициативу" и, - прощай митинги/пикеты против жестокой политики властей по отношению к четвероногому населению России.

Да вот незадача, вероятно под влиянием головокружения от успехов, г-жа Кацубо сделала катастрофическую ошибку, - приоткрыла секреты своего истинного мировоззрения досужим журналистам :"...Эколог и зоозащитник Ася Кацубо в интервью «Блокноту Краснодар», призналась, что отчасти согласна с мнением Робби...", который публично заявил, что лучшим способом научить людей не мусорить является их массовое уничтожение с помощью боевых роботов!

( Робби это робот призванный олицетворять успехи России на проходящем сейчас Всемирном Фестивале молодежи и студентов в Сочи XIX World Festival of Youth and Students in Russia )

Так что, на наш взгляд, теперь Анастасия Михайловна, в 2014 году награжденная медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, вряд ли получит когда-нибудь сам орден .

И уж тем более, с такими то взглядами, трудновато будет ей сделать политическую карьеру в стране, пока населенной, в основном, людьми, уверен Андрей Тимесков...

________________________________________

 Исходя из вышеизложенного, остаётся лишь посочувствовать Ксюше Собчак, которой зоозащитники никогда не простят глумления над ними и их подопечными :
«Когда рассерженная европейская общественность тычет мне в нос ободранной зверушкой, я начинаю цитировать любимого Шнурова «Холодно, бл@ть»!!!

Ибо они уже начали свою антивыборную камапанию против одиозной "светской львицы" :

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments